首页  >    /   > 精神文明创建 >

新闻中心

信阳市乡村振兴局组织机关志愿者 开展学雷锋我行动关爱困难老人 志愿服务活动

来源:未知     日期:2022-03-14     浏览量:

3月4日,在第60个“学雷锋纪念日”到来之际,信阳市乡村振兴局组织机关志愿者,到所联系社区——羊山新区南京路办事处和乐社区,开展“学雷锋我行动· 关爱困难老人志愿服务活动”,把党和政府的温暖送到困难老人的心上。

2022.3.4日,到王道秀老人家开展学雷锋志愿服务.jpg

王道秀老人今年70多岁了,身患疾病,家庭收入老伴陈应有一人维持生活。因年纪大了,不好找零活生活困难。

2022.3.4日,到王道秀老人家开展学雷锋志愿服务3.jpg

和乐社区一组付世荣老人,有一儿子聋哑残疾人,患有精神病家里无经济收入生活困难。

志愿服务人员为困难老人送去大米、食用油等生活物质,并详细了解他们的困难和要求,对他们进行相关政策宣传,鼓励他们坚定信心,战胜困难两位老人表示:感谢市乡村振兴局和和乐社区的关怀,一定热爱生活,积极向上,为和谐社区建设做贡献。