首页  >    /   > 精神文明创建 >

新闻中心

信阳市乡村振兴局志愿者到新县浒湾乡郑店村开展 “四送一助力”活动

来源:未知     日期:2022-06-07     浏览量:


6月2日,信阳市乡村振兴局到新县浒湾乡郑店村开展以“庆六一·迎端午送温暖”为主题的“四送一助力”活动。

2022.6.2到新县浒湾乡郑店村开展四送一助力活动1.jpg 


 在活动过程中为困难群众送上米、面、油、粽子等物品,和他们进行亲切交谈,了解他们的身体状况,组织老年人进行体检,并叮嘱他们要按时吃药注意保护好身体。

2022.6.2到新县浒湾乡郑店村开展四送一助力活动2.jpg

志愿者还为困难儿童送上了牛奶、书包、彩笔等物品,勉励他们要好好学习。

 2022.6.2到新县浒湾乡郑店村开展四送一助力活动3.jpg


 “四送一助力”结对帮创活动是精神文明创建工作的一项重要内容,加强了市直机关与乡镇基层的交流沟通,下一步,市乡村振兴局将常态化开展好“送政策、送文化、送健康、送温暖”志愿服务活动,更好助力乡村振兴工作。