首页  >    /   > 脱贫攻坚 > 脱贫快讯 >

新闻中心

省扶贫办调研组一行赴商城开展调研工作

来源:未知     日期:2020-03-26     浏览量:


3月23-24日,省扶贫办党组成员、副主任方国根带领省扶贫办调研组赴商城开展调研工作,市扶贫办主任郑海春,县委常委、副县长鲁新建,县领导阮礼银等领导陪同调研。



3.jpg



3月23日下午,省扶贫办调研组召开座谈会。县委常委、副县长鲁新建代表县委、政府汇报了我县贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈话会上重要讲话精神和就业、务工、培训工作等进展情况,县扶贫办、人社局、农村农村局、供销社、特产局、商务局、水产局、河风桥乡、第一书记代表、村支部书记代表、致富带头人代表分别进行发言。  

省扶贫办党组成员、副主任方国根充分肯定商城县工作,认为商城县认真贯彻落实习近平总书记在决战脱贫攻坚座谈会上的重要讲话和省委要求扎实有力,致富带头人培训、防疫期间贫困群众务工、在外返乡创业等工作卓有成效。方国根要求商城县要进一步加大培训、创业、就业工作力度,进一步巩固脱贫成效。



5.jpg



3月24日,省扶贫办调研组一行实地调研了商城县农产品特色馆、河风桥乡田湾村蓝康高科种养殖基地和新桥村鼎盛葡萄园基地。