新闻中心

寒冬送温暖 真情暖人心 ——信阳市市场监管局领导开展春节走访慰问活动

来源:未知     日期:2020-01-17     浏览量:

1月13日,信阳市市场监管局党组成员、副局长杨志峰,党组成员、副局长张志中,党组成员、副局长王芳伟分别带队深入市局扶贫村光山县罗陈乡坪塘村、商城县金刚台镇卢店村、淮滨县马集镇项园村开展春节走访慰问,把市局党组的深切关怀和美好祝福送到贫困户心中,把慰问金和慰问物资送到贫困户手中,为贫困群众带来冬日里的浓浓暖意。

局领导挨家挨户看望困难群众,与他们面对面谈心交流,闲话家常熟络感情,询问各项帮扶政策、措施落实情况, 询问他们目前还存在的困难诉求,送上慰问金和米、油慰问品,并祝愿他们过一个幸福、安定、祥和的春节,希望他们在新的一年里树立生活的信心,抓牢精准扶贫的政策机遇,脚踏实地,辛勤劳动,生活蒸蒸日上。

走访中,局领导还和各村党支部、各驻村第一书记进行了深入交流,对大家2019年扶贫工作取得的成绩给予充分的肯定,对驻村第一书记的辛苦付出表示感谢,并对2020年进一步发挥基层党组织先进作用、继续推进产业发展,高质量打赢脱贫攻坚战提出了希望和要求。