首页  >    /   > 新闻动态 >

新闻中心

市脱贫攻坚指挥部、市扶贫办组织收看十九大开幕盛况

来源:未知     日期:2017-10-23     浏览量:

 


市脱贫攻坚指挥部、市扶贫办

组织机关全体工作人员收看十九大开幕式


10月20日,十九大在北京开幕.jpg

市扶贫办组织机关全体收看十九大开幕式.jpg


市脱贫攻坚指挥部、市扶贫办组织机关全体干部人员收看了党的十九大开幕式,认真聆听了习近平总书记向大会所作的报告,收看现场秩序井然,在场人员都聚精会神,不少同志边看边记录,当习近平总书记说到“脱贫攻坚战取得决定性进展,六千多万贫困人口稳定脱贫,贫困发生率从百分之十点二下降到百分之四以下”时,全体同志倍感骄傲,备受鼓舞!大家纷纷表示,要从本职工作做起,以更加饱满的热情投入到扶贫工作中,把党的十九大会议精神学习好、领会好、贯彻好、实践好。

收看结束后,市扶贫办党组书记郑海春即刻召开了党组会,安排党的十九大会议精神的专题学习。要求在今后一段时间,在市扶贫办迅速掀起认真学习和深入贯彻落实十九大精神的热潮。