首页  >    /   > 新闻动态 >

新闻中心

市扶贫办召开党史学习教育大会

来源:未知     日期:2021-03-26     浏览量:

326日,市扶贫办召开党史学习教育大会,学习中央和省委、市委党史学习教育动员部署大会精神,安排市扶贫办党史学习教育工作。市扶贫办、市脱贫攻坚指挥部办公室、脱贫攻坚各督查巡查组全体工作人员参加了大会。会上集中观看了党史教育片《东方欲晓》。市扶贫办党组书记、主任谢文龙就开展下一步党史学习教育活动作了重要讲话,市扶贫办党组成员、总经济师吴天松主持会议。

谢文龙要求:提高站位,深刻认识党史学习教育的重大意义党史学习教育是巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果的继续是夯实中国特色社会主义共同思想根基的奠基石是打造高素质专业化干部队伍的必修课。二要抓住核心,准确把握党史学习教育的目标任务要深刻感悟共产党人的初心和使命深入学习党的创新理论把造福人民作为最重要的政绩站在牢记两个更好殷殷嘱托的全局高度锤炼全市扶贫系统干部作风能力强化领导,切实加强党史学习教育的责任落实要加强组织领导,强化政治引领,坚守为民情怀,创新方式方法,开展好党史学教育各项活动,以优异的成绩为建党百年献礼!