首页  >    /   > 新闻动态 >

新闻中心

市乡村振兴局赴浉河区东双河镇调研

来源:未知     日期:2021-06-17     浏览量:

    615日下午,市乡村振兴局主要负责人谢文龙带领班子成员吴天松、赵金海等一行6人到平安建设基层联系点浉河区东双河镇开展“我为群众办实事”调研活动

图片111.png


    在东双河镇谢文龙等一行听取了镇党委政府关于巩固脱贫攻坚成果、推进乡村振兴工作情况,详细了解平安建设工作展情况。查看了该镇的平安建设宣传展板、学校周边防溺水设备及警示标语等,并走访了部分企业。

座谈会上,谢文龙同志对该镇巩固脱贫攻坚成果、推进乡村振兴和平安建设工作给予了充分肯定,同时要求进一步要巩固好脱贫攻坚成果,尽最大努力做好防止返贫工作,减少基层不安定因素,为平安建设添砖加瓦;做好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接扎实推进乡村振兴战略,力争走在全市前列;要把“我为群众办实事”实践活动落到实处,切实为群众解决难题市乡村振兴局拟捐助2万元帮助该镇完善路口红绿灯设施,搞好平安建设宣传等工作