首页  >    /   > 新闻动态 >

新闻中心

市乡村振兴局“七一”前夕慰问在党五十 周年老党员和困难党员

来源:未知     日期:2021-06-21     浏览量:

为大力弘扬党的优良传统,进一步增强老党员和困难党员的归属感,在建党100周年来临之际,6月21午,市乡村振兴局党组走访慰问了在党五十周年老党员和部分困难党员,为他送上节日的问候和党组织的关怀,并致以诚挚的祝福。

来到老党员杨树云家,带队领导吴天松与他进行了亲切的交谈,详细了解了老人的近期身体和生活状况,送上在党五十周年纪念章和慰问品,代表党组织感谢他为党工作作出的贡献。杨树云老人激动地说:单位工作这么忙还特意来看望我,感谢组织对我的关心和爱护,我一定会继续保持积极乐观的心态,始终坚持提高党性觉悟,继续发挥一名党员的先锋模范作用。


图片1.png

    走访慰问中,吴天松说,老党员为我们国家的各项事业尤其是扶贫事业奉献了一辈子,解决好老党员特别是困难老党员生活中遇到的困难和问题是我们义不容辞的责任。我们要勤走动、多看望,在思想上给予尊重和关心、在生活上给予照顾与关怀,千方百计解决他们遇到的实际困难,让他们时刻感受到党组织的温暖,过一个幸福祥和的晚年。