首页  >    /   > 新闻动态 >

新闻中心

市乡村振兴局党组理论学习中心组专题学习习近平总书记“七一”重

来源:未知     日期:2021-07-07     浏览量:

    7月6日,市乡村振兴局党组书记、主任谢文龙主持局党组理论学习中心组围绕“学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”开展党史学习教育集中学习研讨活动。

图片1.png

会上,党组书记、主任谢文龙传达了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神党组成员和各科室负责人结合个人学习情况交流了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的心得体会。

谢文龙同志对学习研讨活动进行了点评,要求局党组机关各科室要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照中办通知要求和省委、市委部署,把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,作为党史学习教育核心内容,精心安排部署,周密组织实施,引导广大党员、干部深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求。一要做到真学真悟,始终坚持为民初心;二要做到真学真信,坚决做到“两个维护”;三要真学真用,弘扬伟大建党精神;四要做到真学真干,扎实推进各项工作。

谢文龙强调,在今后的工作中,领导班子和全体人员一是要加强理论学习,弄懂工作为什么干;二是要研究政策业务,搞清楚工作要干成什么样;三是要坚持实事求是,知道工作怎么干;四是要强化结果导向,提高干事成效;五是要切实履责担当,做到干与不干不一样。

图片2.png

局党组成员、机关各科室主要负责人参加集中学习研讨。