首页  >    /   > 新闻动态 >

新闻中心

市乡村振兴局召开机关全体人员会议

来源:未知     日期:2022-08-12     浏览量:

8月12日上午,市乡村振兴局组织召开全体人员会议,传达学习有关文件,安排近期工作。会议由市乡村振兴局党组书记、局长谢文龙主持会议,局班子成员和局机关全体成员参加会议。

 图片1.jpg

会上,党组成员、副局长刘辉同志领学了《关于建立健全党史学习教育常态化长效化制度机制的若干措施》。党组成员、副局长吴天松同志向大家通报了关于统计违法相关典型案例为方面教材,要求大家汲取统计违法案件教训,深刻认识提高统计数据真实性的重要意义,提高自我警醒能力,引以为戒,坚决防范统计造假、弄虚作假。党组书记、局长谢文龙同志带领大家学习了市委书记蔡松涛同志以《积极探索基层治理现代化的路径》为题的专题党课,强调要充分认识加强基层治理现代化建设的重大意义。

 图片2.jpg

同时,谢文龙同志就当前几项重点工作进行了安排部署,进一步推进巩固拓展脱贫攻坚成果工作走在前做示范。